Madeleines à la cannelle
Vous savez maintenant, j'adoooooooore les madeleines !
C'est très vite fait et on peut les parfumer à ce que l'on veut. J'ai un reste de sucre à la cannelle et voilà ma pâte est prête !
Pour 20 madeleines il vous faudra :
recette de Piroulie
3 œufs
120 g de sucre
1 grosse cuillère à soupe de cannelle
20 g de miel liquide ou de sirop d'agave
120 g de beurre fondu
150 g de farine
5 g de levure chimique
Dans un pichet ou un cul de poule battre les oeufs avec le sucre et la cannelle, verser ensuite le sirop d'agave puis la farine, la levure, bien mélanger puis verser le beurre fondu. La pâte doit être lisse.
Verser dans les empreintes madeleines.
Faire cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et continuer la cuisson encore 5/6 minutes.
Verdict :
Si on aime la cannelle ces madeleines sont extra !!! miamm