Déjeuner au restaurant La Belle Vue à Saulxures

Publié le par ManueB

Déjeuner au restaurant La Belle Vue à Saulxures

Après la visite des caves des Fromages de l'Abbaye, Christelle et Cyrille LOHRO nous ont fait découvrir le restaurant La Belle Vue à Saulxures. C'est également un hôtel composé de 11 chambres ayant chacune une atmosphère particulière. Valérie BOULANGER anime avec gentillesse et professionnalisme cet ensemble.

Le Chef Arnaud Barberis, qui est au cœur de la cuisine, nous a fait découvrir une cuisine de saison et de marché d'excellente qualité.Si vous voulez la découvrir sans aller jusqu'à Saulxures, le chef anime : Le Bistrots des Arts, 10 quai des Pêcheurs à Strasbourg.

Mon entrée : les escargots gros gris de Marcel à Cleurie sur un velouté de champignons, crème fraiche et persil plat. Filets de sardines confits, tartare de betterave à la coriandre fraicheMon entrée : les escargots gros gris de Marcel à Cleurie sur un velouté de champignons, crème fraiche et persil plat. Filets de sardines confits, tartare de betterave à la coriandre fraiche

Mon entrée : les escargots gros gris de Marcel à Cleurie sur un velouté de champignons, crème fraiche et persil plat. Filets de sardines confits, tartare de betterave à la coriandre fraiche

Puis les plats principaux :

Les plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibériqueLes plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibérique
Les plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibériqueLes plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibérique
Les plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibériqueLes plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibérique

Les plats arrivent clochés. Rognons de veau, riz de veau, Rable de lapin, Cochon de lait ibérique

Pour finir notre repas, nous avons choisi des desserts. Ah la gourmandise !

Sunday au caramel, Les fraises : sorbet et comsommé glace et crème brulée à la citronnelle et feuille de combawa. Je n'ai pas pris en photo le dessert de Flo : le chocolat noir en strat et texture et crème glacée santoline et graines de coriandre, pomelos semi confit
Sunday au caramel, Les fraises : sorbet et comsommé glace et crème brulée à la citronnelle et feuille de combawa. Je n'ai pas pris en photo le dessert de Flo : le chocolat noir en strat et texture et crème glacée santoline et graines de coriandre, pomelos semi confit

Sunday au caramel, Les fraises : sorbet et comsommé glace et crème brulée à la citronnelle et feuille de combawa. Je n'ai pas pris en photo le dessert de Flo : le chocolat noir en strat et texture et crème glacée santoline et graines de coriandre, pomelos semi confit

Un repas exceptionnel, une atmosphère très agréable, une table qui n'engendre pas la mélancolie, vous l'avez compris, j'ai passé une excellente journée. Je vous recommande cette adresse pour vos week-end, vos repas de famille.

Publié dans blablabla

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Mélanie 12/06/2014 22:46

Cela fait longtemps que je veux découvrir ce restaurant.

kaderick 10/06/2014 08:52

j'en connais qui ont du se régaler !
c'est beau en plus et si bien présenté :-)
bisous ma Manue :*

nani's kitchen 09/06/2014 14:22

ce devait être une journée exceptionnelle ! bises

babakitchen 09/06/2014 11:08

wahouuuuuu sardines confites, ris de veau et rognons, j'arrive tout de suite !!

Ingrid Lolibox 09/06/2014 08:19

Tu as dû te régaler !!! Biz