One pan pasta
J'ai découvert ce plat de pâtes sur de nombreux blogs. Mais qu'est ce que c'est ? C'est tout simplement un plat de pâtes cuits dans une même casserole, donc moins de vaisselle à faire !
On prépare tous les ingrédients et on met tout à cuire ! rapide, simple, gouteux !
Pour 4 gourmands il faudra :
500 g de pâtes courtes
4 tomates
1 poivron jaune
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 cubes de bouillon de légumes
quelques bouquets de fleurs de brocolis cuits
huile d'olive
sel poivre origan
100 ml de crème
Dans une cocotte, faire dorer l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasé.
Ajouter les tomates coupées en petits quartiers, le poivron en lamelles, verser les pâtes, le bouillon de légumes, un peu d'origan, couvrir d'eau chaude - ai mis 1 l.
Vers la fin de la cuisson verser les brocolis.
Cuire al dente, rectifier l'assaisonnement et verser 100 ml de crème
SErvir avec du parmesan fraichement râpé.
Verdict :
J'avoue que j'étais curieuse de l'avis de Monchéri, il a trouvé ce plat super bon !
A refaire sans hésitation et avec d'autres ingrédients.