Brownie aux Pralines
Vous voulez un brownie tout fondant, chocolaté ??? Le voici.....
Mon plus : j'ai rajouté des Pralines roses dedans !
J'ai adapté une recette de Lexibulle.
Pour un moule de 20 x 20 cm il faut :
200 g de chocolat
80 g de beurre
2 oeufs
3/4 de cup de sucre roux
3 cuillères à soupe de crème
1/2 tasse de farine
des Pralines roses
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le chocolat concassé avec le beurre.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs, le sucre, la crème puis la farine.
Verser le chocolat/beurre fondu..Mélanger et ajouter des Pralines, en garder pour en parsemer dessus.
Verser dans un moule carré en silicone pour moi.
Parsemer du reste des Pralines.
Faire cuire 15/17 minutes.
Verdict :
Je n'ai pas pesé mes ingrédients mais ai pris mes cups, si nous n'en avez pas, prenez le gobelet de la machine à pain !
A tomber, super fondant......
A déguster le lendemain c'est encore meilleur !