Brownie aux Pralines

Publié le par ManueB

Brownie aux Pralines
Brownie aux Pralines

Vous voulez un brownie tout fondant, chocolaté ??? Le voici.....

Mon plus  : j'ai rajouté des Pralines roses dedans !

J'ai adapté une recette de Lexibulle.

Pour un moule de 20 x 20 cm il faut :

200 g de chocolat

80 g de beurre

2 oeufs

3/4 de cup de sucre roux

3 cuillères à soupe de crème

1/2 tasse de farine

des Pralines roses

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre au bain marie le chocolat concassé avec le beurre.

Dans un cul de poule mélanger les oeufs, le sucre, la crème puis la farine.

Verser le chocolat/beurre fondu..Mélanger et ajouter des Pralines, en garder pour en parsemer dessus.

Verser dans un moule carré en silicone pour moi.

Parsemer du reste des Pralines.

Faire cuire 15/17 minutes.

Verdict :

Je n'ai pas pesé mes ingrédients mais ai pris mes cups, si nous n'en avez pas, prenez le gobelet de la machine à pain !

A tomber, super fondant......

A déguster le lendemain c'est encore meilleur !

chocolat pralines brownie

Publié dans gâteaux

Commenter cet article

amour de cuisine 10/10/2014 22:30

hum, un delice, surtout avec les pralines roses, que je ne trouve pas ici en Angleterre

la nonna 10/10/2014 14:50

il est fabuleux; miammm

amour de cuisine 10/10/2014 12:07

c'est du jamais vu, excellente idée !

BoopCook 09/10/2014 19:36

j'en ai déjà fait un dans le même genre terrible tout autant que le tien ! ;D

bree13 09/10/2014 19:25

un petit plus gourmand !

virginie 09/10/2014 17:04

oh pinaise comme c'est gourmand je kiffe bsous

lesdelicesdethithoad 09/10/2014 11:44

une vraie gourmandise

gut 09/10/2014 11:36

Vraiment beau !! le brownie a une couleur forcément un peu triste. Avec ces pralines il devient de suite plu gai !! quant à l'intérieur Hummm ! quel bonheur ! bisous manue

Betty 09/10/2014 09:21

Et hop, directement dans mes favoris!

c-line 09/10/2014 08:51

Que c'est gourmand tout ça, sacré Manue, tu nous fais envie! Bises

Doria 09/10/2014 07:24

Une pure gourmandise !
Bisous, Doria

Michèle 09/10/2014 05:17

Superbement gourmand!!! Bisous, Michèle