Pizza Calzone
On adore la pizza, on ne va jamais au restaurant en manger sauf en Italie, bien sûr.
C'est la première fois que je fais une Calzone ! C'est une pizza fermée : un chausson !!!!!
Je crois même que je n'en ai jamais mangé !!!!!!
Il vous faudra :
1 pâte à pizza maison
200 ml environ de coulis de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
1 petite boite de thon à la tomate
des olives noires
J'ai préparé ma pâte à pizza.
Mélanger le coulis de tomates avec l'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'origan et une pointe de sucre.
Étaler en un long rectangle la pâte mais pas trop fin.
Sur la moitié verser la sauce, parsemer avec le thon, des olives et la mozzarella.
Fermer avec l'autre moitié de la pâte. Souder les bords.
Cuire 20 minutes environ dans le four à 245°.
Verdict :
J'ai un peu étalement trop finement ma pâte mais c'était très bon...