Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois

Publié le par ManueB

Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois
Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois

Je commence à vider le congélateur. Il y avait un sachet de crevettes décortiquées, parfait pour accompagner mes pâtes !

Pour 4 gourmands il faut :

500 g de Pepe Regate

500 g environ de crevettes décortiquées

200 g environ de petits pois surgelés

1 oignon

sel poivre piment

Dans une poêle faire dorer l'oignon émincé, ajouter les petits pois puis verser environ 300 ml d'eau, bien assaisonner. Rajouter de l'eau si nécessaire.

Verser alors les crevettes, remuer et réchauffer.

Rectifier l'assaisonnement.

Pendant ce temps cuire les Pipe Regate la dente.

Une fois al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce.

Servir.

Verdict :

On a beaucoup aimé !

Vous pouvez choisir d'autres pâtes courtes.

pâtes, pasta, crevettes petits pois

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Matina 01/03/2015 22:13

Pour un repas du soir c'est parfait

Merci pour l'idée

lylyratatouille 28/02/2015 00:06

humm ça à l'aire bon !!!

Carine 27/02/2015 23:33

Un régal.

babakitchen 27/02/2015 19:46

alors ça je ne refuse jamais, j'aime trop !! bisous

doudoute 27/02/2015 13:12

ça donne envie ce plat de pâtes !

LadyMilonguera 27/02/2015 13:09

Appétissante cette assiette de pâtes !

Doria 27/02/2015 10:43

Un bon plat de pâte qui me plairait beaucoup de déguster !
Bisous, Doria

kaderick 27/02/2015 10:00

Je comprends que vous ayez beaucoup aimé :-)
Hummm j'adore ta recette de pâte !
Gros bisous ma Manue :*

bree13 27/02/2015 07:04

parfait avec des pâtes !

Michèle 27/02/2015 06:09

Gardes mon assiette au chaud, j'arrive!!!