Cookies
OUi encore des cookies mais on les aime tant ! Lorsque je les ai vu chez Virginie j'ai mis la recette de côté et je les ai faits très très vite !
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
150 g de beurre demi sel
125 g de cassonade
100 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 œuf
1 jaune d’œuf pas mis
300 g de farine
1/2 sachet de levure
des chuncks chocolat blanc
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un cul de poule rassembler le sucre et la cassonade, verser le beurre et mélanger.
Ajouter la vanille en poudre puis l’œuf bien mélanger pour avoir une crème. Incorporer alors la farine et la levure puis les chuncks.
Prélever de la pâte et faire des boules, les aplatir et les poser sur la toile à pâtisserie ou sur du papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes environ à 180°.
A la sortie du four les cookies doivent rester mou !
Verdict :
Trop trop bonnn !
Vous trouverez des chuncks chez Vahiné sinon remplacez par des pépites de chocolat !