Pipe Regate aux carottes et céleri
Pas toujours simple de cuisiner les légumes de mon panier avec mes pâtes !!!! Mais j'ai eu une idée avec des carottes et du céleri, pourquoi pas ?
Pour 4 gourmands il faut :
1 carotte jaune
1 carotte orange
1 carotte violette
2 petits oignons
1/2 céleri boule
1 cube ce bouillon Knorr
500 g de Pipe Regate
Éplucher les légumes et les couper en cubes.
Éplucher les oignons et les émincer.
Faire dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive puis quand ils sont dorés ajouter les dés de légumes. Remuer et verser 400 ml d'eau et le bouillon de légumes. Remuer et faire cuire, les légumes doivent être tendres. Rectifier l'assaisonnement.
Pendant ce temps chauffer une grande quantité d'eau salée.
Cuire les Pipe Regate al dente puis les verser dans les légumes. Remuer et servir.
Parsemer de parmesan.
Verdict :
Surprenant avec ces légumes mais c'était bon !