Bubble pizza ou pizza boules

Publié le par ManueB

Bubble pizza ou pizza boules
Bubble pizza ou pizza boulesBubble pizza ou pizza boules

Nous adore la pizza !!!!!!

Pour changer de la forme habituelle j'ai repéré la pizza boules de ma copine Nadji et je me suis dit que ça plairait à mes gourmands : des boules de pâtes bien moelleuses surmontées de sauce tomate et de fromage !!! Ca vous dit ??????

Il faudra :

250 ml de lait fermenté

1 cuillère à soupe de levure

1 cuillère à dessert de sel

1 cuillère à café de sucre

2 belles cuillères à soupe d'huile d'olive Saveur Subtil

pour garnir :

de la sauce tomate maison

2 boules de mozzarella

du fromage râpé

des olives - je n'en ai plus

Préparer la pâte : j'ai utilisé mon robot Cook'in prenez votre robot préféré !

Mettre dans le bol du robot le lait fermenté et la levure prog 30 s th 40° vit 1

Puis ajouter la farine, le sel et le sucre prog 20 s vit 1 puis verser l’huile d'olive et prog 2 minutes 30 fonction Pétrin. J'ai rajouté de la farine car ma pâte était très collante.

Laisser la pâte doubler de volume.

Sortir le pâton, le partager en des petites boules de 30 g environ.

Dans un moule en silicone ou un plat recouvert de papier sulfurisé, napper de sauce tomate.

Poser les boules de pâtes dessus, Laisser gonfler à nouveau les boules.

Mélanger la sauce tomates avec la mozzarella râpée.

Verser la sauce dessus, répartir le fromage râpé.

Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Verdict :

Surprenant mais très bon, copieux !!!!!!!

pizza, lait fermenté, boulange

Publié dans pizza

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Croque-tout 27/05/2015 15:47

Génial, l'idée...

Isabelle 27/05/2015 00:14

Oh oui, ça me dit!!!!Miam

Maryse & Cocotte 25/05/2015 22:24

J'avais aussi repéré cette sympathique version de pizza chez Nadji qui m'avait donné très envie ! Je vois que tu n'as pas pu résisté ! !

Doria 25/05/2015 18:20

Très belle pizza qui donne envie d'être dévorer !
Bisous, Doria

Chrystel 25/05/2015 11:50

Superbe ta pizza boules. J'ai testé, c'est super bon et en plus c'est "fun".
bisous

papillonmyosotis 24/05/2015 21:24

je ne connaissais pas cette appellation

Corinne / Mamou and Co 24/05/2015 20:44

Super original, ça va plaire à mes loulous ! :) Bonne soirée

virginie 24/05/2015 19:03

top comme idée

valérie 24/05/2015 18:56

sympa mais combien faut il de farine ? on part sur 500g ?

doudoute 24/05/2015 18:36

très gourmand miiiam

Jenny 24/05/2015 17:50

Une Magnifique recette qui me plait bien ^^
Bisous et bon dimanche !!!

Isa-Marie 24/05/2015 15:51

Très chouette idée ! Mais... Est-ce que du coup on mange plus de pâte ?

LadyMilonguera 24/05/2015 15:06

C'est vraiment sympa je trouve...

gut 24/05/2015 12:00

Rigolo et comme tu dis surprenant mais c'est top ! La question que je me pose ? Comment mettre la garniture si on en veut ? Bon dimanche Manue ! Bises

Julie P 24/05/2015 11:08

C'est une super idée!

samia 24/05/2015 07:00

c'est très sympa , je n'ai pas encore testé mais vu ta belle version je vais vite y remédier.