Fettucine aux épinards, aux tomates et mozzarella
L'année dernière j'ai fait de nombreux bocaux de fruits et de légumes ! Tout l'hiver on profite des cerises, des mirabelles et des pêches du jardin !!! Mais aussi de quelques légumes comme les haricots et les tomates Le jardin est un fleurs et bientôt nous aurons à nouveau tous les fruits et les légumes, donc en ce moment je vide mes placards !!!!
J'ai ressorti un pot de tomates pelées et décongelé des épinards - pas du jardin :-(
Il faudra :
500 g de pâtes longues comme des Fettucine
6 palets d'épinards hachés
1 bocal de tomates au naturel
2 gousses d'ail
1 boule de mozzarella
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle faire dorer l'ail, ajouter les épinards, remuer puis ajouter les tomates coupées en lanières, assaisonner.
Cuire les Fettucine al dente, puis les égoutter les verser dans la poele et remuer.
Servir avec des dés de mozzarella.
Verdict :
Très simple mais un plat de pâtes très parfumés.