Tagliatelle aux anchois

Publié le par ManueB

Tagliatelle aux anchois
Tagliatelle aux anchois

Aujourd’hui un plat de pâtes hyper rapide à faire, si vous utilisez des pâtes fraiches !

Des produits du placard.

Cuisson minute...

Pour 4 gourmands il faut :

500 g de tagliatelle fraiches

2 belles gousses d'ail

des anchois sous l'huile

des olives noires

de l'huile d'olive

du persil

Chauffer une grande marmite d'eau salée.

Pendant ce temps chauffer une poêle avec de l'huile d'olive - soyons généreux cette fois ci !

Y faire dorer les gousses d'ail écrasées. Quand elle sont juste dorées ajouter les anchois - j'ai mis une demi tasse d'anchois les miennes sont petites. Remuer, elles vont fondre. Ajouter les olives noires. Mettre un peu de poivre, du piment et du persil.

Cuire en même temps les tagliatelle quelques minutes, verser de l'eau de cuisson dans la poêle puis égoutter les tagliatelle ,les verser dans la poêle, remuer et servir.

Si vous aimez rajouter des fleurs de câpres !

Dégustez !

Verdict :

Attention ne pas mettre de sel !!!

Délicieux, beaucoup de gout !

pâtes, tagliatelle, anchois

Publié dans pâtes

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B
j'imagine le goût !
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C
Pâtes fraiches achetées ce matin, anchois dans mes réserves..ça promet...
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K
une façon originale de manger les anchois
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C
Tiens, intéressant ! J'ai justement des pâtes fraîches à tester demain... ;) Bises Manue
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E
Miam, belle assiette gourmande!
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D
très gourmand ce plat de pâtes !
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M
je réserverai cette recette pour mes prochaines vacances à L'Escala, le royaume des anchois !
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D
Une très belle assiette de pâtes comme je les aime !<br /> Bisous, Doria
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L
Un savoureux plat de pâtes!
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M
Un plat de pâtes parfait pour mon homme.
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M
hummmm sa donne envie bonne journee bises
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