Tagliatelle aux anchois
Aujourd’hui un plat de pâtes hyper rapide à faire, si vous utilisez des pâtes fraiches !
Des produits du placard.
Cuisson minute...
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de tagliatelle fraiches
2 belles gousses d'ail
des anchois sous l'huile
des olives noires
de l'huile d'olive
du persil
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Pendant ce temps chauffer une poêle avec de l'huile d'olive - soyons généreux cette fois ci !
Y faire dorer les gousses d'ail écrasées. Quand elle sont juste dorées ajouter les anchois - j'ai mis une demi tasse d'anchois les miennes sont petites. Remuer, elles vont fondre. Ajouter les olives noires. Mettre un peu de poivre, du piment et du persil.
Cuire en même temps les tagliatelle quelques minutes, verser de l'eau de cuisson dans la poêle puis égoutter les tagliatelle ,les verser dans la poêle, remuer et servir.
Si vous aimez rajouter des fleurs de câpres !
Dégustez !
Verdict :
Attention ne pas mettre de sel !!!
Délicieux, beaucoup de gout !