Pâtes, brocolis, noix de Saint Jacques et Safran

Publié le par ManueB

Pâtes, brocolis, noix de Saint Jacques et Safran
Pâtes, brocolis, noix de Saint Jacques et Safran

J'avais acheté pour les fêtes des noix de Saint Jacques surgelées mais je ne l'ai ai pas cuisinées. Et pourquoi ne pas les ajouter à mon plat de pâtes ?

Pour 4 gourmands il faut :

500 g de pâtes pour moi des

1 tête de brocolis

une douzaine de noix de Saint Jacques

300 ml de bouillon de légumes

1 oignon

50 ml de crème

1 dose de safran Ducros

sel poivre piment

Cuire les têtes de brocolis à l'eau puis les égoutter.

Chauffer une grande quantité d"eau salée.

Dans une poêle faire dorer l'oignon émincé, ajouter les brocolis, remuer puis le bouillon de légumes,et le safran, rectifier l'assaisonnement.

Puis verser la crème.

Dans une poêle à part faire dorer les noix de Saint Jacques.

Curie les pâtes al dente, les égoutter puis les ajouter aux brocolis, remuer, servir avec des noix de Saint Jacques.

Verdict :

La crème donne du moelleux et du liant.

Excellent.

pâtes, pasta, brocolis noix de Saint Jacques, safran

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
cela m'a l'air bien bon
Répondre
C
Saint-Jacques/brocolis, je n'y aurais pas pensé ! Mais tu as mis "500 g de pâtes pour moi des"... quoi ? Ce sont des pâtes spéciales ? Bisous Manue
Répondre
M
Un plat de pâtes bien savoureux!!!
Répondre
D
Ces noix de Saint-Jacques subliment admirablement ton plat qui fait très envie de se mettre à table !
Bisous, Doria
Répondre
G
Je viens comme tous les vendredi manger mon plat de pâtes chez toi Manue et je ne suis pas encore déçue aujourd'hui !! Quel régal ton plat ! gros bisous
Répondre
B
Pas de fruits de mer pour moi, je passe mon tour!
Répondre
B
très bonne idée !
Répondre