ChocAtHome nouveau concept à Strasbourg

Publié le par ManueB

ChocAtHome nouveau concept à Strasbourg
ChocAtHome nouveau concept à Strasbourg

Le concept Choc@home est tout nouveau : il consiste à commander en ligne et l'Artisane chocolatière fabrique puis livre ses chocolats.

Claude, passionnée depuis très longtemps a changé d'orientation professionnelle pour se mettre à son compte, elle a passé son CAP à plus de 50 ans ! Elle a installé son laboratoire à :

Strasbourg 1 rue d'Andlau.

 

Son principe : il suffit de passer commande en ligne jusqu'au dimanche soir puis elle livre le vendredi suivant ce qui lui laisse le temps de réaliser la commande.
Vous pouvez récupérer vos chocolats à différents relais :

- Au fil du vin libre quai des Bâteliers à Strasbourg

- Doo restaurant rue Sainte Hélène à Strasbourg

- la Ferme Andrès rue de l'Afrique à la Robertsau

- le Caveau d'Oswald caviste, 28 rue du Marchéchal Ford à Ostwald

- le Food Truck A mi chemin, à Entzheim le jeudi, à l'Esplanade au centre Bernanos les lundi et vendredi, le mercredi à la Chambre des Métiers à Schiltigheim

et bien sûr à l'Atelier Choc@Home .

 

Chaque mois Claude propose de nouvelles saveurs, en ce moment la saison des agrumes bat son plein : orange, pamplemousse, citron, cédrat sont tout simplement à l'honneur. Bien sûr les épices trouvent leur place comme la cannelle, le gingembre ou plus surprenant le fenouil !

Chaque boite contient huit parfums différents pour se laisser surprendre.

Manger du chocolat est un moment de partage.. et de gourmandise...

Les produits sont sélectionnés selon quatre critères : bio tant que possible, de saison, locaux et pour leurs particularités organoleptiques.

La matière de base, les chocolats noirs, laits ou blancs sont issus de l’agriculture biologique.

Les produits peuvent aussi avoir leur histoire comme l'eau de fleur d'orange bigarade - produit sentinelle Slow Food -, le fenouil sauvage de Sicile et ses arômes poivrés ou les agrumes qui viennent actuellement en direct des vergers de Michele et Teresa en Sicile.

 

Ces chocolats ultra frais sont produits sur commande : cela permet de ne rajouter ni sucre ni conservateur.

 

Claude propose des pâtes de fruits - là ananas - mais aussi des amandes et des noisettes au chocolat.
Claude propose des pâtes de fruits - là ananas - mais aussi des amandes et des noisettes au chocolat.

Claude propose des pâtes de fruits - là ananas - mais aussi des amandes et des noisettes au chocolat.

Publié dans blablabla

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mélie melo en cuisine 07/02/2016 19:34

miammmm sympa Bonne soirée bises

bree13 07/02/2016 19:13

beau concept gourmand !

gut 07/02/2016 13:52

Je sens que toi tu vas devenir une sacrée cliente !! bisous Manue