Cours de cuisine au Salon Egast

Publié le par ManueB

Cours de cuisine au Salon Egast
Cours de cuisine au Salon Egast

J'ai eu la chance de suivre à un cours de cuisine mais pas n'importe lequel c'est le plus grand ; il peut accueilir jusqu'à 120 personnes !

Le Salon Egast est un salon pour les professionnels des métiers de la bouche, de l’hôtellerie et de la restauration. Celui ci a lieu tous les deux ans et les grands chefs sont à l'honneur. Cette année Joel Robuchon a inauguré le salon le dimanche 13 mars.

Le salon se découpe en deux, une partie réservée pour les professionnels et l'autre partie est aménagée pour suivre des cours de cuisine. Sur les trois jours il y a 10 cours proposés et chaque cours peut accueillir 120 personnes.

J'ai suivi le cours du chef Joel PHILIPPS restaurateur à Strasbourg Quai Finkwiller.

Au menu : Gâteau crispy de veau aux légumes confits et herbes fraiches, vinaigrette de tomates.

Même si nous étions nombreux, nous sommes bien encadrés : les élèves du Lycée Hotelier Dumas sont là pour nous aider !

Cours de cuisine au Salon Egast

Merci à Laurène de m'avoir fait gagner ce cours !

J'ai passé un super moment, c'est une recette que je peux refaire sans problème et c'était super bon !

 

Publié dans blablabla

Commenter cet article

amélie 28/03/2016 11:40

la présentation d'un plat est très importante

Amal Fetouni Ghaddar 22/03/2016 21:29

J'attends la recette,lol bisous

bree13 20/03/2016 20:26

génial !

mélie melo en cuisine 20/03/2016 13:37

super !!! bonne apres midi bises