Moelleux à la noix de coco, lait d'amande et caramel
J'adore tout ce qui est petit comme toutes les bouchées, madeleines, petits gâteaux, mini tartelettes et autres gourmandises .Marion a mis en ligne ces moelleux à la noix de coco, lait d'amande et framboises ; plus de confiture de framboises alors j'y ai mis du caramel !!! miammm
Pour 15 bouchées il faut :
115 g de sucre
1 oeuf
25 g de noix de coco
150 ml de lait d'amande Alpro
220 g de farine
1 cuillère à dessert de levure bio
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule battre l'oeuf et le sucre verser le lait d'amande, la noix de coco puis la farine avec la levure. La pâte doit être bien lisse.
Verser dans des petits moules, pour moi les mini savarins.
Cuire 20 minutes dans le four.
Mettre un peu de caramel sur le dessus, dévorez !
Verdict :
Des bouchées à manger le jour même, sinon elles se dessèchent un peu vite !
moelleux, petites bouchées, lait d'amande noix de coco, caramel, flexipan