Muffins au lemon curd
Pour le gouter ces muffins sont délicieux, et surtout très rapide à faire. On découvre à l'intérieur du Lemon curd.
La recette vient du petit livre de Pascale.
Pour 12 muffins il faut :
250 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
100 g de sucre
75 g de beurre
200 ml de lait
1 oeuf
du Lemon Curd de mon partenaire Sophie's Store
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un premier cul de poule rassembler la farine, le sucre et la levure.
Dans un deuxième cul de poule battre l'oeuf avec le lait et le beurre fondu.
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs, mélanger rapidement ; s'il y a des grumeaux ce n'est pas grave.
Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins.
Mettre un peu de pâte puis du Lemon curd et recouvrir de pâte.
Cuire environ 20 minutes.
Verdict :
Le lemon curd a un peu coulé, pas grave, c'est drôlement bon.