Cake marbré à la pâte à tartiner chocolatée
Sur mon blog en plus de 9 neuf ans vous trouverez quelques recettes de marbré ! Et oui nous les adorons......
Celui ci est à la pâte à tartiner au chocolat. Et le petit plus il est sans beurre, car remplacé par de la crème !
Pour un petit moule à cake il faut :
2 oeufs
100 g de sucre
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure bio
100 ml de crème liquide
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat bio
J'ai utlisé mon robot pour faire cette pâte à gateau mais avec un cul de poule et un bon fouet vous pouvez aussi le réaliser !
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol prog 40 secondes vit 4
Ajouter alors la farine, la levure, prog 15 s vit 4 puis verser la crème prog 20 s vit 4.
Verser la moitié de la pâte dans un saladier.
Ajouter alors dans le bol la pâte à tartiner puis 20 s vit 4.
Beurrer et fariner un moule à cake, verser les deux pâtes dans le moule.
Cuire 40 minutes environ dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
J'ai acheté de la pâte à tartiner chez DM en Allemagne, elle n'est pas chère et très bonne, pas de gout de " gras ".
C'est une recette trouvée là.
Très bon, gouter parfait !
cake, crème, pâte à tartiner sans beurre