Cookies aux miettes de Spéculoos

Publié le par ManueB

Cookies aux miettes de Spéculoos
Cookies aux miettes de SpéculoosCookies aux miettes de Spéculoos

Encore des cookies.. j'adore.. et ne suis pas la seule !

Recette de Stéphane Glacier de mon tout nouveau et tout neuf livre trouvé à la brocante.
Je voulais faire des cookies à la noix de coco et chocolat mais au dernier moment je me suis aperçue que j'avais à peine une cuillère à soupe de noix de coco ! Pas grave je regarde dans mon placard et j'ai un sachet de Spéculoos concassés !!!!!Ceux à la coco je les ferais la prochaine fois !!!!

Pour 12 cookies il faut :

80 g de beurre

100 g de sucre

1 oeuf

180 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

50 g de spéculoos émiettés

Travailler le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure.

Incorporer ensuite les Spéculoos émiettés.
Faire des petits tas, les poser sur une plaque à pâtisserie, bien les espacer.

Cuire 12 minutes environ à 180°.

Verdict :

Excellents, encore une fois !

biscuits, petits gâteaux, cookies spéculoos

Publié dans petits gâteaux

Commenter cet article

Corinne/Mamou & Co 27/09/2016 16:44

On peut dire que tu as de la variété en matière de cookies sur ton blog ! ;)

Carine 21/09/2016 00:13

Je t'en pique un au passage.

amour de cuisine 20/09/2016 23:02

Waw quelle magnifique recette, l'idée me plait beaucoup, moi qui aime follement les speculoos.

LadyMilonguera 20/09/2016 11:51

Très tentants ces cookies !

GUT 20/09/2016 10:49

Oh ! non tu n'es pas la seule !! je te rejoins ! même je te dépasse c'est sûr !! avec des spéculoos, quel régal !! Merci !! bisous

Marina 20/09/2016 09:27

Très appétissants! et tu as fait une affaire en trouvant ce livre à la brocante, vu le prix de vente sur amazon ;-)

choupette88 20/09/2016 09:14

Une jolie recette ! Merci du partage.
Excellente journée et gros bisous

la nonna 20/09/2016 07:31

j'aime pas trop les speculoos, mais sinon ils sont juste trop beaux, bisous

bree13 20/09/2016 06:13

tu crois que si on mixe des spéculoos c'est pareil ? je garde cette recette de côté !

bree13 20/09/2016 16:34

ok merci !

ManueB 20/09/2016 07:15

oui bien sûr !!!
on sentira aussi le spéculoos