Pizza au poivon confit et féta
Toute la famille avait hâte de manger une pizza, mais pas une de la pizzéria une faite maison !!!!
C'est chose faite...
J'avais préparé des poivrons confits à l'huile d'olive - un basique de ma cuisine d'été - et avec un peu de féta voilà de quoi nous régaler.
Pour une pizza ronde il faut :
250 g de pâte à pizza
des poivrons confits à l'huile d'olive
de la féta
du coulis de tomate maison
Préchauffer le four à 230°.
Étaler la pâte en rond sur une plaque ronde.
Étaler du coulis de tomates, déposer des tranches de poivrons confits et parsemer de féta.
Cuire 15 minutes environ.
Verdict :
Un régal....
Pour faire mes poivrons, je les cuits au four, j'enlève la peau, je les coupe en lanières, je les dépose dan un plat avec de l'huile d'olive sel poivre, ail, une nuit au frais.
Je prends des poivrons rouges et oranges, je n'aime pas trop les verts.