Tarte étoile tomates poivron mozzarella
La tarte étoile circule de blogs en blogs depuis de nombreux mois, personne n'y a échappé ! J'ai voulu en faire avec des ingrédients que j'avais dans mon placard et mon frigo: une tartinade de tomates poivron, des tomates fraiches et de la mozzarella.
Voici ma version :
1 pâte feuilletée ronde
90 g de tartinade tomates poivron
2 tomates
1 boule de mozzarella
origan sel poivre
huile d'olive pimentée
Couper en tranches les tomates et la mozzarella.
Dérouler la pâte feuilletée, mettre un bol au milleu et répartir sur le pourtour la tartinade tomates poivron, déposer les rondelles de tomates - saler et poivrer - puis mettre des tranches de mozzarella sur les tomates, verser un peu d'huile pimentée, parsemer d'origan et de thym.
Cuire 20 minutes dans le four à 200°.
Verdict :
Délicieux, à partager sans problème.
A la place de la tartinade de tomates poivron vous pouvez mettre de la tapenade ou un fromage frais, libre à vous de la garnir comme vous voulez !