Cookies tout chocolat
J'ai acheté une nouvelle revue.. oui encore.......
Dans le numéro de Vital Food il y a de superbes recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres.
Pour mes gourmandes de filles qui adorent aussi le chocolat j'ai fait cette recette de cookies tout chocolat !
Pour 15 cookies il faut :
125 g de beurre
75 g de chocolat + 75 g en chunks ou pistoles
150 g de sucre
1 oeuf
150 g de farine
1 cuillère à dessert de bicarbonate
Faire fondre dans une casserole à feu très doux le beurre et le chocolat.
Une fois bien fondu et lissé ajouter le sucre, remuer puis ajouter l'oeuf, la farine et le bicarbonate. La pâte doit être lisse.
Incorporer en dernier les chuncks.
Mettre la préparation au frais pendant 1 heure.
Prélever des boules de pâte, les poser sur une toile en silicone et écraser un peu la pâte.
Cuire 10 minutes à 180°.
Verdict
Trop trop trop bon, je vous recommande cette recette !
Ils restent bien molleux au centre, quand ils sont tièdes les chuncks sont encore mous !!!!