Bocal de foie gras de canard en brioche #Georges Bruck
Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas.. trop vite même......
Nous commençons à réfléchir à ce que nous pouvons déguster et préparer les fêtes et satisfaire le palais de toute ma famille et mes amis.
Le foie gras est un mets de fêtes !
Georges Bruck est la dernière manufacture de foie gras à Strasbourg et pour la première fois lance sur le marché un foie gras de canard mi cuit en brioche conditionné en bocal en verre. Fruit d'une année de recherche et Développement, cette nouvelle création a été dévoilée au SIAL 2016.
Le bocal a le vent en poupe ! Georges Bruck signe avec ce produit une nouvelle manière de consommer le foie gras de canard en brioche.
Il est conditionné en bocal en verre Weck, il se conserve jusqu'à deux mois au réfrigérateur entre 2 et 4°.
Il est recommandé pour avoir une texture optimale de le sortir 30 minutes du réfrigérateur avant la dégustation ou de passer la brioche au four à 160°.
Où le trouver ?
Au magasin Georges Bruck La Boutique du Gourmet
26 rue des Orfèvres
67000 STRASBOURG
Et dans les réseaux des épiceries fines
et grands magasins (Alsace, Ile de France, Rhône Alpes et Côte d'Azur)
Je suis fan des bocaux, donc j'adore cette nouvelle présentation !
La brioche est délicate, pas sèche, un régal à déguster avec un vin blanc !