Bocal de foie gras de canard en brioche #Georges Bruck

Publié le par ManueB

 Bocal de foie gras de canard en brioche #Georges Bruck

Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas.. trop vite même......

Nous commençons à réfléchir à ce que nous pouvons déguster et préparer les fêtes et satisfaire le palais de toute ma famille et mes amis.

Le foie gras est un mets de fêtes !

Georges Bruck est la dernière manufacture de foie gras à Strasbourg et pour la première fois lance sur le marché un foie gras de canard mi cuit en brioche conditionné en bocal en verre. Fruit d'une année de recherche et Développement, cette nouvelle création a été dévoilée au SIAL 2016.

Le bocal a le vent en poupe ! Georges Bruck signe avec ce produit une nouvelle manière de consommer le foie gras de canard en brioche.

Il est conditionné en bocal en verre Weck, il se conserve jusqu'à deux mois au réfrigérateur entre 2 et 4°.

Il est recommandé pour avoir une texture optimale de le sortir 30 minutes du réfrigérateur avant la dégustation ou de passer la brioche au four à 160°.

 

Où le trouver ?

Au magasin Georges Bruck La Boutique du Gourmet

26 rue des Orfèvres

67000 STRASBOURG

Et dans les réseaux des épiceries fines

et grands magasins (Alsace, Ile de France, Rhône Alpes et Côte d'Azur)

 

www.bruck-foiesgras.com

 Bocal de foie gras de canard en brioche #Georges Bruck
 Bocal de foie gras de canard en brioche #Georges Bruck
 Bocal de foie gras de canard en brioche #Georges Bruck

Je  suis fan des bocaux, donc j'adore cette nouvelle présentation !

La brioche est délicate, pas sèche, un régal à déguster avec un vin blanc !

Publié dans blablabla

Commenter cet article

LadyMilonguera 28/11/2016 11:03

Comme c'est gourmand ça !

Amal Fetouni Ghaddar 27/11/2016 21:51

une brioche sublime et trés bonne , ce sera un plus pour les fêtes, bonne fin de soirée.

la nonna 27/11/2016 19:37

ohh ça c'est une sublime recette, merci, et bisous

GUT 27/11/2016 17:57

C'est sûr que le foie gras sera dans nos assiettes à Noel ! pas de cette façon mais tant pis. C'est bien joli ! gros bisous

mélie melo en cuisine 27/11/2016 16:53

hummm un régal , bonne fin de week end bises