Bredelé 2016 - Petits Coeurs Linzer #7

Publié le par ManueB

Bredelé 2016 - Petits Coeurs Linzer #7

Ces bredelé sont délicatement parfumé et garnis de confiture de framboises, un régal. C'est une recette des Boulangers d'Alsace.
Pour 4 plaques de biscuits il faut :

125 g de chapelure

125 g de farine

125 g de noisettes en poudre

125 g de sucre

125 g de beurre

1 oeuf

1 pointe de couteau de girofle en poudre

1 pointe de couteau de noix de muscade

1 cuillère à café de cannelle

le zeste d'un citron bio

de la confiture de framboises maison

Rassembler dans un cul de poule la farine, la chapelure, le sucre, la poudre de noisette, le beurre en morceaux et les épices, sabler  puis en dernier ajouter l'oeuf, former une boule et la placer au réfrigérateur pendant 2/3 heures.
Etaler la pâte et découper des coeurs avec un emporte pièce et faire un petit coeur à l'intérieur avec un mini emporte pièce ou bien un petit trou avec une douille.

Cuire les biscuits dans le four à 180° pendant 15 minutes.

Une fois refroidi, mettre de la confiture de framboise sur le coeur entier et poser dessus le coeur troué.
Saupoudrer de sucre glace.
Verdict :

Oui il y a de la chapelure dans cette pâte, j'ai pris du pain sec que j'ai mixé !

Délicieux...

Publié dans petits gâteaux

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Doria 23/12/2016 09:12

Waouh ! Ils sont beaux comme tout !
Bisous, Doria

Isabelle 22/12/2016 23:33

Elle sert à quoi la chapelure dans la pâte?

Isa Marie 21/12/2016 14:06

Tout mignons tout bon !
Tu es douée !
Amitiés d'Isa Marie

bree13 21/12/2016 10:57

de la chapelure ? très original !

La gourmandise de Violette 21/12/2016 08:52

merci du partage, tes photos donnent envie, bravo