Pâtisserie Gat'O sans lactose
Dans notre société de plus en plus de personnes ont des intolérances que se soit au gluten ou au lactose. Pour ces personnes il n'est pas facile de trouver des produits adaptés à leur alimentation et parfois même impossible d'aller au restaurant ou acheter des plats préparés, du pain ou des pâtisseries adaptées.
Sarah Abitan, jeune pâtissière strasbourgeoise, est intolérante au lactose leur propose une solution.
Son concept est complètement inédit, il s’agit de proposer tous les classiques de la pâtisserie française (choux, éclairs, macarons, tartes, mousses etc…) sans utiliser un seul gramme de lait ou de produits dérivés du lait, cela lui a requis un travail de recherche colossal.
Elle a ouvert une boutique à Strasbourg où elle vous propose ses produits.
J'ai pu gouter ses pâtisseries en avant première, je me suis régalée ! Les produits sont réalisés avec du lait de soja et on ne le sent pas du tout !
Même si on n'est pas intolérant au lactose on peut se régaler !
Adresse de la boutique :
Gat’ô
55 Avenue des Vosges
Tel : 03 90 41 73 78