Pizza aux champignons

Publié le par ManueB

Pizza aux champignons
Pizza aux champignonsPizza aux champignons

On adore la pizza, les filles pourraient en manger plusieurs fois par semaine mais ce n'est pas toujours possible. J'essaie d'en faire tous les quinze jours.

Aujourd'hui une pizza toute simple j'ai mis des champignons frais !

Pour une grande pizza il faut :

pâte à pizza maison

200 ml de concassée de tomates

sel poivre

sucre

origan

huile d'olive

champignons frais

mozzarella

Etaler la pâte à pizza.
Préparer la garniture : mélanger la concassée de tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner, ajouter une pincée de sucre, puis un peu d'origan..

Laver et émincer les champignons, les déposer sur la pizza, parsemer de la mozzarella.

Cuire environ 20 minutes dans le four à 230°.

A la sortie du four verser un filet d'huile d'olive aux piments, si on aime.

Verdict :

Simple et tout a été mangé !

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Comment résister ?
Répondre
D
Une part serait avec grand plaisir !<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Chouette une pizza ! j'en ai mangé une récemment mais tu me redonnes envie ! la garniture était différente ! merci manue ! gros bisous
Répondre
C
Elle est top
Répondre
C
Elle est top
Répondre
I
J'adore aussi ! Elle est bien appétissante !
Répondre
B
elle est superbe !
Répondre
M
A la maison c'est pareil.....bon dimanche
Répondre