Gnocchi au chou romanesco et anchois

Publié le par ManueB

Gnocchi au chou romanesco et anchois

j'ai eu de beaux choux romanesco dans mon panier de légumes, c'est un légume que je reçois rarement mais que j'aime beaucoup. Je devais les consommer au plus vite pour ne pas les abimer.

Et dans mon réfrigérateur un paquet de gnocchi attendaient d'être mangés !

Et voilà mon assiette :

800 g de gnocchi

1 belle tête de chou romanesco

des anchois

de la crème fraiche

1 oignon

Nettoyer le chou romanesco et le détailler en " petites fleurs ", les cuire 5 minutes l'eau bouillante salée.  Egoutter.

Chauffer une casserole d'eau salée. Cuire les gnocchi.
Dans une poele à bord haut dorer l'oignon émincé, jeter les fleurs de chou dans la poêle, saler, poivrer, mettre un peu de piment et verser un fond d'eau, puis ajouter des filets d'anchois.
Egoutter les gnocchi les verser dans le poêle remuer, ajouter un peu de crème pour lier.
Verdict :

Archi simple et facile à faire.

Publié dans pâtes

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/01/2017 09:39

Cette assiette de gnocchi me plait bien...

Amy | Foodetcaetera 14/01/2017 02:24

Main, réconfortant et gourmand comme il faut!

gut 13/01/2017 18:45

C'est un beau mélange avec les gnocchis ! j'aime aussi beaucoup ce chou ! merci Manue ! gros bisous