Lasagne et quenelles

Publié le par ManueB

Lasagne et quenelles
Lasagne et quenelles

Nous sommes fans de lasagne et les  quenelles. Et si je les associais tous les deux ?

Me voilà en cuisine à préparer notre repas du vendredi.

Pour un plat à gratin il faut :

des quenelles Saint Jean

des feuilles de lasagne

1 bocal de 1 l de sauce tomates maison

500 ml de lait

1 cuillère à soupe bien pleine de farine

sel poivre

noix de muscade

piment

du fromage râpé

Préparer la béchamel.

Ouvrir le bocal de sauce tomates, en verser au fond d'un plat à gratin.
Répartir 3 feuilles de lasagne, mettre de la sauce tomates, des tranches de quenelles, de la béchamel puis ainsi de suite.
Terminer par de la béchamel et du fromage râpé.

Cuire 20 minutes à 180°.

Verdict :

On peut choisir des quenelles nature, à la volaille  ou au poisson, c'est selon son gout !

Quel plaisir d'ouvrir un bocal de sauce maison, que ça sent bon ! j'ai déjà hâte d'en refaire à la belle saison.

Publié dans pâtes

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bree13 11/02/2017 10:24

c'est pour combien de personnes, combien de quenelles ? en tout cas c'est une idée très originale !

Carine 10/02/2017 23:29

J'adore les lasagnes mais les quenelles j'ai du mal.

LadyMilonguera 10/02/2017 09:00

Voilà qui me donne faim de bon matin !

la nonna 10/02/2017 08:54

elles sont sublimes, bisous