Pizza aux artichauts et anchois
Je suis obligée de faire de la pizza au moins tous les quinze jours !!! Et là je n'en avais plus fait depuis trop longtemps......Et comme c'était veille de reprise des cours j'ai fait trois grandes pizze ! Celle que je vous propose est garnie d'artichauts et d'anchois !
Pour une pizza ronde il faut :
une pâte à pizza de 250 g - faite maison bien sûr !
200 ml de concassée de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel poivre
herbes de Provence
des artichauts
des anchois à l'huile
de la mozzarella
Etaler la pâte à pizza sur une plaque ronde.
Mélanger la concassée de tomates avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de Provence et une pincée de sucre, l'étaler sur la pâte.
Garnir avec les coeurs d'artichaut coupés en deux, les anchois et parsemer de morceaux de mozzarella.
Cuire 15/20 minutes dans le four à 240°.
Verdict :
Un régal !