Pizza aux artichauts et anchois

Publié le par ManueB

Pizza aux artichauts et anchois
Pizza aux artichauts et anchois
Pizza aux artichauts et anchois

Je suis obligée de faire de la pizza au moins tous les quinze jours !!! Et là je n'en avais plus fait depuis trop longtemps......Et comme c'était  veille de reprise des cours j'ai fait trois grandes pizze ! Celle que je vous propose est garnie d'artichauts et d'anchois !

Pour une pizza ronde il faut :

une pâte à pizza de 250 g - faite maison bien sûr !

200 ml de concassée de tomates

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel poivre

herbes de Provence

des artichauts

des anchois à l'huile

de la mozzarella

Etaler la pâte à pizza sur une plaque ronde.

Mélanger la concassée de tomates avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de Provence et une pincée de sucre, l'étaler sur la pâte.
Garnir avec les coeurs d'artichaut coupés en deux, les anchois et parsemer de morceaux de mozzarella.
Cuire 15/20 minutes dans le four à 240°.

Verdict :

Un régal !

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Elle donne faim ta pizza. J'aime la garniture que tu as choisie. Bisesss
Répondre
C
J'en ai l'eau à la bouche.
Répondre
G
Je passerai bien commande moi et ce d'autant plus que je fais quelque chose ce soir qui va peut être être raté ... ! elle me plait beaucoup j'aime les artichauts sur les pizza j'en mets souvents ! merci Manue ! gros bisous
Répondre
D
Une belle pizza maison, j'aime beaucoup !<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Plutôt sympathique cette garniture !
Répondre
B
elle est parfaite !
Répondre