Madeleines à la pâte à tartiner

Publié le par ManueB

Madeleines à la pâte à tartiner
Madeleines à la pâte à tartiner

Et si je mettrais de la pâte à tartiner dans mes madeleines ? miammm que c'est bon.

Une recette simple extraite d'un petit livre sur le Nutella.

Pour 12 madeleines il faut :

2 oeufs

110 g de sucre

120 g de beurre

1 cuillère à soupe de pâte à tartiner

150 g de farine

1 cuillère à dessert rase de levure

2 cuillères à soupe de lait

Dans un cul de poule battre le sucre et les oeufs, ajouter le lait puis la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et la pâte à tartiner à feu tout doux.

Verser sur le le mélange, bien remuer.
Beurrer et fariner le moule à madeleine.

Mettre la pâte au frais pendant 1 heure.
Répartir la pâte dans les alvéoles.

Déposer un peu de pâte à tartiner dessus.
Cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 5/6 minutes.

Verdict :

Waouuu mes madeleines sont moelleuses, excellentes !!!!

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Superbement réussies !
Répondre
C
Manue, je m'en lèche les babines...miam miam !
Répondre
C
Elles ont toujours une belle bosse tes madeleines.
Répondre
S
Hum, là tu fais plaisir aux gourmandes comme moi.
Bisous
Répondre
C
Tes madeleines sont très réussies !!! Je t'en pique une !!

Belle journée à toi
bisousssss
Répondre
D
Tes madeleines sont superbes une leur jolie bosse sur le dessus !
Bisous, Doria
Répondre
B
belles bosses !
Répondre