Pizza au poireau et au Maroilles

Publié le par ManueB

Pizza au poireau et au Maroilles
Pizza au poireau et au Maroilles

Oui vous avez bien lu une pizza au poireau et au Maroilles, et pourquoi pas ??? C'est surprenant mais l'association fonctionne bien....

Pour une grande pizza il faut :

250 g de pâte à pizza

2 poireaux

1 fromage Maroilles

200 g de concassée de tomates

sel poivre

herbes de Provence

sucre

Laver et couper le poireau en rondelles, le faire cuire dans une poele avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Mélanger la concassée de tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, une pincée de sucre et des herbes de Provence mélanger.
Etaler la pâte à pizza, répartir la sauce tomates, les poireaux puis le Maroilles coupé en tranches.
Cuire 20 minutes à 230°.

Dégustez !

Verdict :

Une pizza généreuse, pas sèche et vraiment très bonne !

Publié dans pizza

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S
Oh je veux bien te croire que cela fonctionne, les photos sont sans appels.
Bisous
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B
surprenant mais certainement très bonne au poireau !
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G
Je ne suis pas du tout étonnée moi car j'en fait une qui contient plusieurs fromages et c'est sans doute ma pizza préférée ou presque ! je suis moins habituée à ce maroilles mais comme j'aime tous les fromages je me régalerais c'et sûr !! merci Manue ! gros bisous
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A
Une trés bonne pizza, bon Dimanche...
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