Pâtes thon safran et crème

Publié le par ManueB

Pâtes thon safran et crème
Pâtes thon safran et crème

Pas le temps, plus grand chose dans le frigo ou le placard ?

Il vous reste un boite de thon, de la crème et un oignon ?
Voici un accompagnement excellent et rapide à faire : des pâtes à la sauce crémeuse au thon, oignon et safran.
Pour 4 gourmands il faut :

500 g de pâtes courtes

1 gros oignon

1 boite de thon au naturel

00 ml de crème

100 ml de bouillon de légumes

1 dose de safran Ducros

Eplucher et émincer l'oignon, le faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Egouter le thon, l'ajouter avec l'oignon, mélanger, verser le bouillon de légumes, la crème, rectifier l'assaisonnement puis mettre le safran.
Cuire les pâtes al dente.
Les égoutter puis servir la sauce avec.
Verdict :

Délicieux !

Peu d'ingrédient pour se régaler.

Publié dans pâtes

Commenter cet article

Carine 16/06/2017 23:22

Comme souvent le vendredi, ton assiette me fait envie.

@nnie 16/06/2017 21:39

ça devrait plaire chez moi ! merci
mais.............. combien faut-il mettre de crème ? il n'y a que ces "00" dans la liste des ingrédients !
je mettrais donc selon l'envie

GUT 16/06/2017 20:15

Tu as mis tout ce qu'il fallait pour un plat complet ! le safran est jusdicieux ! merci Manue ! gros bisous

Yumelise 16/06/2017 18:38

Bonne idée ! Cà change ce plat de pâtes. Les enfants devraient aimer. Je vais les faire très vite.

Doria 16/06/2017 18:27

Une belle assiette complète pour se régaler,
Bisous, Doria

Samia 16/06/2017 12:00

J'arrive Manue , pour me régaler de ce joli plat de pâtes.
Bisous

Marie L 16/06/2017 08:42

Belle assiette. Belle journée.

la nonna 16/06/2017 06:23

pas pour moi aujourd'hui, bisous