Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #sans gluten #sans lait

Publié le par ManueB

Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #sans gluten #sans lait
Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #sans gluten #sans lait

Je suis fan de cookies et toujours à la recherche de recettes, mais une recette facile, rapide et peu d'ingrédient.
Plus de beurre à la maison, un sachet de farine sans gluten ouvert et du beurre de cacahouète ! Trois critères pour trouver une recette !

Pour 20 cookies il faut :

2 oeufs

150 g de sucre roux

3 cuillères à soupe de beurre de cacahouète

200 g de farine sans gluten

1 cuillère à dessert de levure sans gluten

70 g environ de chocolat concassé ou pistoles

DAns un cul de poule battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre de cacahouète, continuer à fouetter puis verser la farine et la levure, travailler la pâte - éventuellement à la maison - et incorporer le chocolat.

Prélever des boules de pâte, les poser sur une toile à pâtisserie.

Cuire 12 minutes environ dans le four à 180°.

Verdict :

J'ai utilisé une farine sans gluten de la marque Shär.
Je n'avais plus de pistoles de chocolat, j'ai concassé à l'aide d'un couteau une tablette de chocolat.

Qu'est ce qu'ils sont bonnnnnss !

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Voilà qui est très gourmand!
Répondre
D
Ts cookies sont superbes et terriblement gourmands.
Bisous, Doria
Répondre
C
Comment veux-tu qu'on résiste, nous ici ! Comme tu le sais maintenant, pas une semaine sans de nouveaux cookies dans ma boîte à biscuits. Bises Manue
Répondre
M
hummmmmmmmmm sont à croquer bisous
Répondre
L
ils sont à tomber, bisous
Répondre
M
et pour se régaler!!
Répondre