Crudaiola di pomodori - Fusilli aux tomates fraiches
On est vendredi c'est le jour des pâtes !!!
Je vous propose une recette simple et classique avec des tomates fraiches du jardin et du basilic. Dans cette recette pas la peine de cuire les tomates elles sont crues assaisonnées avec du basilic un peu d'huile d'olive, de l'oignon rouge et de la féta !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de pâtes
un mélange de tomates rouges et jaunes
quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
de la féta
Une heure avant, couper les tomates, enlever les graines puis couper en cubes, les déposer dans un saladier, rajouter l'oignon émincé, l'huile d'olive.les feuilles de basilic ciselées. Réserver.
Cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau salée, lorsqu'elles sont al dente, les égoutter pour les verser sur les tomates, remuer et servir.
Parsemer de féta.
Verdict :
Ultra simple à faire, avec les tomates du jardin c'est meilleur !
S'il vous reste un peu de pâtes, pourquoi ne pas la transformer en salade ?