Cookies aux graines de tournesol et chocolat
Aujourd'hui des cookies aux graines de tournesol et chocolat, une recette simple, qui ne contient pas trop de beurre !
Pour 12 cookies il faut
160 g de farine T65
1 oeuf
80 g de cassonade
1 cuillère à café de vanille en poudre
1/3 de cuillère à café de levure
50 g de beurre
60 g de chuncks au chocolat au lait
20 g de graines de tournesol
Faire fondre le beurre dans une casserole réserver.
Dans un cul de poule mélanger la farine, la cassonade, la vanille, la levure et les graines de tournesol - en garder un peu pour en mettre dessus-.
Ajouter l'oeuf puis le beurre fondu, mélanger avec une cuillère en bois ou à la main.
Verser les chunks au chocolat.
Prélever des portions de pâte pour former des cookies, poser sur une toile à pâtisserie.
Rajouter le reste de graines dessus - il faut presser un peu.
Cuire 12 minutes environ à 180°.
Verdict :
Les graines de tournesol donnent du croquant !
La recette est issue du livre Street Food Bio