Cookies aux noix de cajou et chocolat
Je ne me lasse pas de faire et de manger des cookies.
Aujourd'hui ils sont avec des noix de cajou et des chuncks au chocolat ! Miammmmm.....
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
125 g de beurre à température ambiante
100 g de cassonade
1 oeuf
230 g de farine
1 cuillère à dessert de levure saveur vanille Vahiné
80 g de chuncks chocolat
50 g de noix de cajou non salées
Dans un cul de poule travailler le beurre avec la cassonade, puis ajouter l'oeuf puis la farine et la levure.
Incorporer les chuncks et les noix de cajou grossièrement concassées. Mélanger pour tout bien répartir.
A l'aide d'une cuillère prélever des boules de pâte, déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire environ 12 minutes dans le four à 180°.
Les cookies doivent être dorés.
Verdict :
Déjà fini ? il n'y en a plus ?????
Mission pour moi refaire des cookies.