Mini muffins au lait fermenté et coeur de confiture

Publié le par ManueB

Mini muffins au lait fermenté et coeur de confiture
Mini muffins au lait fermenté et coeur de confiture

Depuis bien longtemps je n'avais utilisé du lait fermenté dans mes préparations !

Aujourd'hui je vous propose des mini muffins au lait fermenté avec un coeur de confiture ! Des minis muffins tout moelleux et gourmands !

Pour 15 minis muffins il faut :

2 oeufs

80 g de sucre

150 ml de lait fermenté

100 ml d'huile neutre

180 g de farine

1 cuillère à dessert de levure saveur vanille de chez Vahiné

de la confiture de mûres

Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait fermenté, l'huile puis la farine et la levure. La pâte doit être homogène.

Déposer un peu de pâte dans des moules à minis muffins - pour moi en silicone - puis un peu de confiture puis recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 20 minutes.

Verdict :

Mes filles sont contentes d'avoir ces muffins au gouter, ils sont vraiment excellents !

On peut mettre à la place de la confiture de la pâte à tartiner ou bien du caramel !

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D
Tes muffins sont bien gonflés et bien gourmands.<br /> Bisous, Doria
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B
un coeur bien gourmand !
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C
J'en prends un au passage.
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M
Ils sont bien mignons !! Belle journée
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G
Tout trognons ces petits muffins ! fourrés d'une bonne confiture Miamm !! gros bisous
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L
ils me donnent envie, bisous
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M
J'adore les gâteaux au lait ribot/fermanté :-)
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M
magnifique hummmm
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L
Ces mini-muffins sont bien gourmands !
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