Muffins à la fleur d'oranger

Publié le par ManueB

Muffins à la fleur d'oranger
Muffins à la fleur d'oranger

Pour le gouter je voulais faire des muffins aux groseilles, car j'en ai plein dans mon congélateur puis j'ai changé de recette j'ai vu ces muffins à l'eau de fleur d'oranger chez  Coc la Cairote ! Nous on l'aime bien et là j'étais curieuse du résultat !

Pour 8 muffins il faut :

100 ml d'eau de fleur d'oranger

110 ml d'huile ou de beurre fondu

2 oeufs

90 g de cassonade

220 g de farine

1 cuillère à dessert de levure chimique

des amandes effilées

Dans un cul de poule mélanger l'eau de fleur d'oranger et l'huile puis ajouter la cassonade puis les oeufs bien mélanger.

Verser la farine et le levure, mélanger à la spatule en bois pour avoir des grumeaux !

Répartir la pâte dans des caissettes en papier et saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire 30 minutes dans le four à 180°;

Verdict :

La saveur est délicate !

Super bon !

Publié dans petits gâteaux

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C
Oh ben Manu, je viens de voir ton billet à l'instant, bonne surprise ;)<br /> Je suis contente que ces muffins vous aient plu ^^
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B
j'en suis sûr !
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M
Ils ont l'air délicieux ! j'en goûterais bien un !
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G
Tu le sais peut être mais je ne suis pas fleur d'oranger mais tes muffins sont si beaux que je pense qu'ils ne doivent pas avoir besoin d'elle pour être délicieux ! gros bisous Manue
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M
Ils sont beaux, tentants et en plus, j'adore la fleur d'oranger. Parfaits en somme. Belle journée
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C
trop bons
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D
Avec ce goût d’eau de fleurs d’oranger, j’aime beaucoup.<br /> Bisous, Doria
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S
moi j'adore les muffins :)
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