Muffins à la fleur d'oranger
Pour le gouter je voulais faire des muffins aux groseilles, car j'en ai plein dans mon congélateur puis j'ai changé de recette j'ai vu ces muffins à l'eau de fleur d'oranger chez Coc la Cairote ! Nous on l'aime bien et là j'étais curieuse du résultat !
Pour 8 muffins il faut :
100 ml d'eau de fleur d'oranger
110 ml d'huile ou de beurre fondu
2 oeufs
90 g de cassonade
220 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
des amandes effilées
Dans un cul de poule mélanger l'eau de fleur d'oranger et l'huile puis ajouter la cassonade puis les oeufs bien mélanger.
Verser la farine et le levure, mélanger à la spatule en bois pour avoir des grumeaux !
Répartir la pâte dans des caissettes en papier et saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire 30 minutes dans le four à 180°;
Verdict :
La saveur est délicate !
Super bon !