Cookies croustillants chocolat blanc, noix de pécan et flocons d'avoine

Publié le par ManueB

Cookies croustillants chocolat blanc, noix de pécan et flocons d'avoine
Cookies croustillants chocolat blanc, noix de pécan et flocons d'avoine

Ahhh les cookies... c'est une histoire d'amour.......

Dès que j'ai vu ces cookies tout croustillant j'ai prévu de les faire rapidement......

Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :

180 g de sucre roux - mis 150 g

110 g de beurre

1 oeuf

160 g de flocons d'avoine

30 g de farine d'épeautre

1 cuillère à café de bicarbonate

120 g de  chuncks chocolat blanc

100 g de noix de pécan

Travailler le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, mélanger puis verser les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate.

Ajouter ensuite les chuncks puis les noix de pécan légèrement concassées.

Faire des petits tas bien espacés sur une plaque à pâtisserie.

Cuire 12 minutes à 180°.

Verdict :

Waouuuu une fois qu'on en goute un on ne peut plus s'arrêter...

Trop trop bonnnnn !!!!!!!!!!!!!!

A refaire encore et encore !!!!

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lucas et Camille 04/03/2018 23:10

Nat 04/03/2018 18:43

Mmmh j'en croquerais bien quelques uns! ils sont très appétissants!

Lyne 01/03/2018 12:46

En effet, ces cookies ont l'air tellement bons ! Ici aussi, on adore les cookies ! Dommage qu'ils se dévorent aussi vite .. ;-)
Bisous et bonne journée !

bree13 01/03/2018 10:05

Les flocons d’avoine donnent une texture très particulière que j’adore !

Isa Marie 28/02/2018 21:41

Ils donnent bien envie !
Merci Manue !
Bises d'Isa Marie

Doria 28/02/2018 17:12

Ils sont superbes tes cookies et bien gourmands.
Bisous, Doria

Marie L 28/02/2018 15:29

Des cookies réconfortants. Belle journée

Gut 28/02/2018 15:14

Oui la plus belle des histoires d'amour en pâtisserie !! Pourquoi c'est si bon ? Cette version rejoint un peu une des miennes avec le chocolat blanc et c'est carrément motel ! merci Manue ! gros bisous

corinnette 28/02/2018 11:51

un pur délice

Michèle 28/02/2018 07:16

Rholala quelle gourmandise!!! Merci Manue