Crunchy granola

Publié le par ManueB

Crunchy granola

Pour le gouter j'aime aussi manger du granola mais croustillant !

C'est très facile à faire et c'est gourmand !

J'ai trouvé cette recette chez Marie Laure ici

Pour un bocal il faut :

150 g de flocons 5 céréales

25 g de sucre roux

30 g de poudre de noisettes

40 g de noisettes concassées

50 g de sirop d’agave

60 g d'huile de coco

Faire fondre doucement l'huile de coco.
Dans un cul de poule mélanger les flocons de céréales avec le sucre roux, la poudre de noisettes, le sirop d'agave puis l'huile de coco, bien mélanger puis incorporer les noisettes concassées.
Etaler ce mélange sur une plaque de cuisson, cuire 10 minutes à 150° remuer puis poursuivre encore la cuisson 10 minutes..

En refroidissant le granola va durcir.
Conserver dans un bocal.
Verdict :

Pas trop sucré, très bon, bon équilibre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
TRES BONS TES CRUNCHYS
Répondre
L
Moi aussi, je raffole du granola ! Et je l'aime bien croustillant. ;-) Une très belle version qui me plairait.<br /> Bises et belle soirée !
Répondre
G
hum, du moment qu'y a des noisettes , j'adore!<br /> bises
Répondre
M
Le granola fait maison, c'est vraiment meilleur ! Belle journée
Répondre
M
hummmm j adore sa bises
Répondre
L
Ce chouette granola me plait beaucoup !
Répondre
L
dire que je n'ai plus le droit de manger de bonnes choses comme ça!!!
Répondre
M
Ton granula est bien gourmand ! Je ne pourrais y résister bien longtemps.
Répondre
B
pour faire le plein de vitamines !
Répondre