Crunchy granola
Pour le gouter j'aime aussi manger du granola mais croustillant !
C'est très facile à faire et c'est gourmand !
J'ai trouvé cette recette chez Marie Laure ici
Pour un bocal il faut :
150 g de flocons 5 céréales
25 g de sucre roux
30 g de poudre de noisettes
40 g de noisettes concassées
50 g de sirop d’agave
60 g d'huile de coco
Faire fondre doucement l'huile de coco.
Dans un cul de poule mélanger les flocons de céréales avec le sucre roux, la poudre de noisettes, le sirop d'agave puis l'huile de coco, bien mélanger puis incorporer les noisettes concassées.
Etaler ce mélange sur une plaque de cuisson, cuire 10 minutes à 150° remuer puis poursuivre encore la cuisson 10 minutes..
En refroidissant le granola va durcir.
Conserver dans un bocal.
Verdict :
Pas trop sucré, très bon, bon équilibre.