Crunchy granola

Publié le par ManueB

Crunchy granola

Pour le gouter j'aime aussi manger du granola mais croustillant !

C'est très facile à faire et c'est gourmand !

J'ai trouvé cette recette chez Marie Laure ici

Pour un bocal il faut :

150 g de flocons 5 céréales

25 g de sucre roux

30 g de poudre de noisettes

40 g de noisettes concassées

50 g de sirop d’agave

60 g d'huile de coco

Faire fondre doucement l'huile de coco.
Dans un cul de poule mélanger les flocons de céréales avec le sucre roux, la poudre de noisettes, le sirop d'agave puis l'huile de coco, bien mélanger puis incorporer les noisettes concassées.
Etaler ce mélange sur une plaque de cuisson, cuire 10 minutes à 150° remuer puis poursuivre encore la cuisson 10 minutes..

En refroidissant le granola va durcir.
Conserver dans un bocal.
Verdict :

Pas trop sucré, très bon, bon équilibre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

SANDRA 14/05/2018 22:09

TRES BONS TES CRUNCHYS

Lyne 14/05/2018 22:05

Moi aussi, je raffole du granola ! Et je l'aime bien croustillant. ;-) Une très belle version qui me plairait.
Bises et belle soirée !

Graine de faim kely 14/05/2018 20:52

hum, du moment qu'y a des noisettes , j'adore!
bises

Marie L 14/05/2018 14:58

Le granola fait maison, c'est vraiment meilleur ! Belle journée

mélie melo en cuisine 14/05/2018 13:32

hummmm j adore sa bises

LadyMilonguera 14/05/2018 09:40

Ce chouette granola me plait beaucoup !

la nonna 14/05/2018 07:14

dire que je n'ai plus le droit de manger de bonnes choses comme ça!!!

Marion 14/05/2018 07:03

Ton granula est bien gourmand ! Je ne pourrais y résister bien longtemps.

bree13 14/05/2018 06:03

pour faire le plein de vitamines !