Moelleux au chocolat et au lait de coco
Parfois j'ai des lubies...
Oui comme aujourd'hui où j'ai eu envie d'un gâteau avec du lait de coco !!!!!!
J'ai fait une recherche et j'ai trouvé la recette chez ma copine Yolande !
Pour un moule il faut :
200 g de chocolat
200 ml de lait de coco
80 g de beurre
4 oeufs
100 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
250 g de sucre - mis 190 g
Dans une casserole faire fondre à feu très très doux le chocolat concassé ou en pistoles, le beurre et le lait de coco. Réserver.
Quand le mélange a un peu tiédi, ajouter les oeufs un à un.
Rassembler la farine, la levure et le sucre puis l'ajouter à la pâte.
Verser dans un moule - pour moi en silicone - sinon beurré et fariné.
Cuire 35 minutes à 180°.
Verdict :
J'achète des pistoles de chocolat en vrac dans les magasins bio.
Excellent !!!
Il se conserve très bien deux ou trois jours enveloppé dans du film alimentaire.