Spaghetti oignons et anchois

Publié le par ManueB

Spaghetti oignons et anchois

Aujourd'hui un plat de pâtes, à cout moindre, et très facile à faire. Il suffit d'avoir quelques oignons et un bocal d'anchois !

De quoi se régaler !

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de spaghetti ou linguine

3 gros oignons

une dizaine d'anchois à l'huile

sel poivre piment

Éplucher et émincer à la mandoline les oignons. Les faire dorer dans une poêle dans de l'huile d'olive.
Une fois dorés, verser dessus une grosse louche d'eau chaude, cuire à petits feux pour que les oignons deviennent tendres - environ 30 minutes. Saler très peu et poivrer.
Chauffer une marmite d'eau salée et y faire cuire les spaghetti.

Ajouter les anchois aux oignons, remuer. Verser encore un peu d'eau de cuisson.
Égoutter les spaghetti puis les mélanger aux oignons et anchois.

Servir !

Verdict :

Un plat qui a du gout et du caractère !!! Excellent !

Publié dans pâtes

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G
Très appétissant ton assiette de spaghettis, bon week-end
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G
Nul besoin parfois de mettre beaucoup d'ingrédients dans un plat de pâtes pour qu'il soit super bon ! il suffit que les ingrédients soient de qualités et bien choisis entre eux ! c'est le cas ici je trouve ! bravo Manue ! gros bisous
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C
Simple et efficace. Bon vendredi
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