Boulettes avoine champignons - végétarien #partenariat
Dans mon nouveau livre je trouve encore de belles recettes simples et délicieuses. Ces boulettes d'avoine et champignons m'a de suite interpellée !!! suis fan des flocons d'avoine !
Les champignons sont faciles à cuisiner parfaits dans ces boulettes !
C'est même végan !! oh la la....
Pour6 boulettes il faut :
250 g de champignons frais
1 oignon
1 gousse d'ail
80 g de flocons d'avoine
du persil haché
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 pointe de cumin en poudre
Nettoyer les champignons.
Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, y faire dorer l'oignon, ajouter les champignons coupés en tranches puis l'ail et le cumin, cuire 10 minutes environ.
Verser la sauce soja et les flocons d'avoine et le persil haché. bien remuer.
Passer la préparation au mixeur mais garder des morceaux, une pâte va se former.
Faire des galettes.
Les dorer dans un peu d'huile d'olive.
Dans une autre poêle, mélanger une boite de concassée de tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner et cuire 10 minutes à petits feux.
Mettre les boulettes dans la sauce et servir !
Verdict :
Surprenant mais vraiment excellent !