Gnocchi épinards tomates confites olives et crème #partenariat
Ahhh les gnocchi !!!
On les aime, on les adore !!!!!!!
Aujourd'hui j'ai fusionné l'Alsace et l'Italie !
Mes gnocchi viennent de la société Traiteur Schneider tout près de chez moi, je les ai accompagné de jeunes pousses d'épinards, de tomates confites et de quelques olives !
Ces gnocchi sont fait avec de bonnes pommes de terre, pas des flocons, hein !!!!!!
Un plat délicieux et vite fait !
Pour 2/3 gourmands il faut :
1 paquet de Gnocchi Traiteur Schneider
1 sachet de jeunes pousses d’épinards
1 gousse d’ail
4 pétales de tomates confites à l’huile d’olive
Sel poivre
2 cuillère à soupe de crème
Rincer les épinards, les égoutter.
Dans une poêle faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive, y faire tomber les épinards, remuer, ajouter la gousse d’ail écrasée puis les pétales de tomates coupées en quatre. Ajuster l’assaisonnement, verser la crème.
Dans une autre poêle, chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive y faire dorer les Gnocchi quelques minutes.
Servir les gnocchi avec les épinards tomates olives.
Verdict :
Excellent !!! On en aurait mangé beaucoup plus !!!