Gratin du placard
Aujourd'hui c'est un gratin de pâtes avec ce que j'avais dans le frigo et le placard : du fromage à raclette et une boite de mais ouverte !!!!
Je voulais rajouter des petits pois mais je n'en avais plus, zut.. bon je vais ajouter une boite de haricots rouges, ça mettra de la couleur dans mon gratin !
Pour un gratin pour trois gourmands il faut :
250 g de pâtes fusilli - de Durenbach donc locales !
1 petite boite de maïs
1 petite boite de haricots rouges
5 tranches de fromage à raclette
200 ml de mélange lait crème
poivre piment
Cuire les pâtes al dente, les égoutter.
Dans le plat à gratin mélanger les pâtes avec le maïs et les haricots rincés.
Verser dessus le mélange lait crème et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir sur le dessus les tranches de fromage à raclette.
Mettre au four 20 minutes à 180°.
Verdict :
Pour un gratin totalement improvisé on s'est régalé !
Dessus j'ai mis de la raclette au poivre, toppp pour les gratins !