Gratin du placard

Publié le par ManueB

Gratin du placard

Aujourd'hui c'est un gratin de pâtes avec ce que j'avais dans le frigo et le placard : du fromage à raclette et une boite de mais ouverte !!!!

Je voulais rajouter des petits pois mais je n'en avais plus, zut.. bon je vais ajouter une boite de haricots rouges, ça mettra de la couleur dans mon gratin !

Pour un gratin pour trois gourmands il faut :

250 g de pâtes fusilli - de Durenbach donc locales !

1 petite boite de maïs

1 petite boite de haricots rouges

5 tranches de fromage à raclette

200 ml de mélange lait crème

poivre piment

Cuire les pâtes al dente, les égoutter.
Dans le plat à gratin mélanger les pâtes avec le maïs et les haricots rincés.
Verser dessus le mélange lait crème et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir sur le dessus les tranches de fromage à  raclette.
Mettre au four 20 minutes à 180°.
Verdict :

Pour un gratin totalement improvisé on s'est régalé !

Dessus j'ai mis de la raclette au poivre, toppp pour les gratins !

Publié dans pâtes

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C
Very good idea! thank you for sharing
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A
un joli gratin qui me plait ! merci du partage ^_^
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C
J'adore les recettes du placard, elles dépannent tellement quand on ne sait pas quoi faire ! Bises Manue
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D
Pour un gratin de fond de placard, c'est très bon. Il serait bien sur ma table ce plat.<br /> Bisous, Doria
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C
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs.
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B
très bonne idée !
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B
top
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L
il est chouette ton placard gratiné(rires)
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