Knepfle fondue de poireau et poulet #partenariat
Je ne cuisine plus souvent de la viande comme il y a quelques années, de toute façon je ne l'ai jamais vraiment aimée.
Mais pour une fois j'en avais envie, j'ai choisi une bonne viande locale.
Je l'ai servie avec une fondue de poireau - c'est un légume que nous aimons tous - et des Knepfle !!!!! Les Knepfle sont toujours appréciés, ils sont très faciles à cuisiner et en plus ils sont fabriqués tout près de chez moi !! Et oui j'aime les produits locaux !!!!
Pour 3 gourmands il faut :
1 paquet de Knepfle Traiteur Schneider
3 filets de poulet
3 beaux poireaux
sel poivre noix de muscade
crème fraiche
Nettoyer les poireaux, enlever les racines et les feuilles extérieures, les couper en rondelles.
Chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile et faire dorer les rondelles de poireau avec sel poivre et noix de muscade, ajouter environ 80 ml d'eau, remuer souvent, cuire environ 15 minutes pour qu'ils soient tendres.
Ajouter la crème fraiche.
Faire dorer les filets de poulet dans une poêle et assaisonner.
Puis dans une autre poêle faire dorer les kepfle dans un peu d'huile.
Dans une jolie assiette servir les Knepfle, la fondue de poireau et le filet de poulet.
Verdict :
Une belle assiette gourmande et délicieuse !
Vite fait, vite mangé et toute la famille s'est régalée !