Spaetzle sauce Munster #partenariat
Si vous êtes pressés et pas grand chose dans le placard, voici une recette rapide et vraiment délicieuse !
Dan mon réfrigérateur j'avais un paquet de Spaetzle aux oeufs du Traiteur Schneider et du Munster - produits locaux hé hé - et voilà un repas pour Monchéri et moi !
Il faut aimer le fromage surtout le Munster, car toute la maison sentait bon après le repas !!!!!
Pour deux gourmands il faut :
1 paquet de Spaetzle aux oeufs frais
un morceau de Munster au lait cru - environ 180 g
50 ml de lait
50 ml de crème fraiche
1 pointe de cumin en poudre
sel poivre
Dans une casserole rassembler le lait la crème et le fromage coupé en morceaux, faire fondre tout doucement en remuant souvent.
Pendant ce temps chauffer une cuillère à soupe d'huile et y faire dorer les Spaetzle.
Quand le Munster est totalement fondu, rectifier l'assaisonnement, ajouter du cumin et une pointe de poivre et de sel.
Servir les Spaetzle avec de la sauce dessus.
Verdict :
Excellent !
J'ai fait moitié lait moitié crème pour que la sauce ne soit pas trop grasse, bien sûr on ne peut mettre que de la crème !