Spaghetti et sauce avocat
En ce moment je n'a pas trop d'inspiration avec mes légumes de mon panier du maraicher... entre carottes, panais, choux, navet... brefff pas envie de les cuisiner avec mes pâtes !
Dans ma panière à fruits j'ai un avocat. J'ai vu que l'on pouvait le cuisiner avec des pâtes. J'avoue qu'associer cet avocat avec mes pâtes m'a intriguée.
Donc j'ai tenté l'expérience. Je l'ai cuisiné juste pour moi au départ....
Pour deux gourmands il faut :
300 g de spaghetti
1 avocat mûr
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel poivre piment
Cuire les spaghetti dans une marmite d'eau salée.
Préparer la sauce.
Enlever la peau et le noyau de l'avocat, le mettre dans un mixeur avec le jus de citron, l'ail écrasé, et l'assaisonnement, commencer à mixer.
Ajouter un peu d'eau de cuisson.
Lorsque les spaghetti sont cuits al dente, les égoutter les mélanger à la sauce à l'avocat.
Servir.
Verdict :
Je pensais être la seule à adorer cette sauce et tout compte fait mes filles et MonChéri ont adoré.....
Quel succès ! super crémeux, beaucoup de gout...
A refaire sans hésitation....