Taboulé de couscous de pois chiches et lentilles corail

Publié le par ManueB

Taboulé de couscous de pois chiches et lentilles corail

J'aime découvrir de nouveaux produits, l'année dernière j'ai gouté au millet, cette année j'ai trouvé dans mon magasin bio du couscous de pois chiches et de lentilles corail ! Un produit très facile à cuisiner, il cuit en versant de l'eau chaude dessus. On attend 5 minutes et c'est prêt !

Pour mon repas solo je me suis préparé un taboulé, c'est bien de saison avec cette chaleur ici !

Pour une gourmande il  faut :

1 dose de couscous de pois chiches et lentilles corail

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel poivre

 épices à taboulé

1 tomate

1 morceau de concombre

Mettre dans la dose de couscous dans un saladier, verser dessus la même contenance d'eau chaude, couvrir puis attendre 5 minutes.

Pendant ce temps laver et couper la tomate en cubes.
Éplucher le concombre et le couper en morceaux.

A l'aide d'une fourchette mélanger les grains de couscous, y ajouter les dés  de tomates le concombre et assaisonner.

Mélanger puis mettre au frais quelques heures.
Dégustez !

Verdict :

Rapide à faire et vraiment bon ! Pour l'instant je ne l'ai que cuisiner pour faire des salades mais chaud c'est tout aussi bon je pense !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je ne connais pas ce couscous ! C'est une idée bien sympa, parfaite pour l'été qui arrive ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
D
Une belle idée de taboulé plein de fraîcheur.<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Très appétissant ce taboulé revisité ! les pois chiches et lentilles sont une belle idée ! merci manue ! gros bisous
Répondre