Biscuits salés au poivre rouge de Kampot et graines de courge

Publié le par ManueB

Biscuits salés au poivre rouge de Kampot et graines de courge

On profite encore des belles journées pour prendre l'apéro au jardin, c'est si agréable.
Pour changer des amandes, des noix de cajou j'ai préparé quelques biscuits salés au poivre rouge de Kampot et aux graines de courge - recette trouvée dans un de mes magasines italiens.

Pour  biscuits il faut :

315 g de farine

150 g de beurre

un peu d'eau

1 cuillère à dessert de sel

une poignée de graines de courge

12 grains de poivre rouge de Kampot

Dans un mixeur rassembler la farine, le beurre en petits morceaux, le sel et le poivre concassé, mixer pour avec un mélange granuleux puis ajouter un peu d'eau, une boule doit se former.

Sortir la pâte du mixeur et ajouter les graines de courge, faire deux boudins de pâte.
Les placer dans du feuille de silicone et mettre au frais pendant 1 heure.
Sortir les boudins, les couper en tranches, les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire 15 minutes dans le four à 180°.

Verdict :

Sympa ces biscuits avec ces graines qui donnent du croquant !

Publié dans petites choses salées

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G
ce poivre est un délice! je l'ai utilisé pour ma recette du jour en sucré! ici dans ces biscuits je suis à 100% certaine du délice!
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L
Sympa ces petits biscuits salés !
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Y
C'est l'heure de l'apéro et ils me font de l'oeil ces beaux sablés !
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D
C’est une bonne idée ces biscuits en version salée,<br /> Bisous, Doria
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C
Je ne connais pas du tout ce poivre. A découvrir !
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G
Il est fameux ce poivre ! je n'en ai malheureusement plus ! C'était une belle idée ces petits biscuits faits maison pour l'apéro !! bisous Manue
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