Biscuits salés au poivre rouge de Kampot et graines de courge
On profite encore des belles journées pour prendre l'apéro au jardin, c'est si agréable.
Pour changer des amandes, des noix de cajou j'ai préparé quelques biscuits salés au poivre rouge de Kampot et aux graines de courge - recette trouvée dans un de mes magasines italiens.
Pour biscuits il faut :
315 g de farine
150 g de beurre
un peu d'eau
1 cuillère à dessert de sel
une poignée de graines de courge
12 grains de poivre rouge de Kampot
Dans un mixeur rassembler la farine, le beurre en petits morceaux, le sel et le poivre concassé, mixer pour avec un mélange granuleux puis ajouter un peu d'eau, une boule doit se former.
Sortir la pâte du mixeur et ajouter les graines de courge, faire deux boudins de pâte.
Les placer dans du feuille de silicone et mettre au frais pendant 1 heure.
Sortir les boudins, les couper en tranches, les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire 15 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Sympa ces biscuits avec ces graines qui donnent du croquant !